隐私政策

徕卡Geosystems AG, ("徕卡呈”或“我们”或“我们)尊重你的隐私。徕卡Geosystems致力于安全可靠地处理个人数据,并遵守适用的数据保护法。我们已采取适当的技术及组织措施,以保护您的个人资料免受遗失或非法查阅。查阅你的个人资料的人数有限。只有与徕卡地理系统相关的个人需要根据以下目的处理您的个人数据,才能访问您的个人数据。

以下描述我们如何处理您的个人资料。

我们如何处理您的个人资料

履行我们对公司的合同义务,例如向贵公司发送报价,订单,提供产品和服务,请发票贵公司,回复您的服务请求等。bob综合app下载

我们如何取得您的个人资料

当您在网站上注册时,我们从您获取个人数据,为您的名片提供我们的代表,或者我们从公司代表获取数据时。

我们处理的个人资料类别

个人主资料(主要个人资料);

联系资料;

关键合同数据(合同/法律关系,合同或产品利益);

网络和设备识别。

处理的目的

履行我们对贵公司的合同义务,例如:发送报价、订单管理、向贵公司提供产品和服务、为贵公司开具发票、回应贵公司的服务要求等。bob综合app下载

处理的法律依据

为上述目的处理您的个人数据是徕卡Geosystems和您的合法权益。我们使用您的个人资料以履行我们对贵公司的合约义务。处理的隐私影响很低,因为徕卡Geosystems以您的专业能力联系您。

个人资料的收件人(或收件人类别)

我们将与Hexagon集团内的公司共享您的个人数据。bob体育报道

我们还将与您的个人数据与供应商和商业伙伴和法律代理商分享,这些资助代理商代表我们的服务,如客户关系管理解决方案提供商和旅行社。

停留时间

在您与贵公司的业务关系存在及您与贵公司的雇佣关系存在期间,我们将保留您的数据。我们将在适用的法定期限内保留和使用您的数据,并在必要时遵守我们的法律义务、解决争议和执行协议。


营销/勘探:

我们如何获得您的个人数据

您通过使用我们的网站(例如:注册表格填写允许放置cookie)。我们可能在你向我们提供名片时收到你的个人资料,或者我们可能从你的公司取得你的个人资料。个人资料也可从第三者资料扩充服务取得。你可能通过电话向我们提供了个人资料。如您已向第三者提供机构登记参加活动,我们可向该第三者提供机构索取您的个人资料,而您已同意该第三者提供机构向我们提供您的个人资料。

我们处理的个人资料类别

个人主资料(主要个人资料);

联系资料;

关键合同数据(合同/法律关系,合同或产品利益);

网络和设备识别。

处理的目的

通过任何方式(包括通过电子邮件、电话、短信、社交媒体、帖子或亲自)通知您我们认为您和贵公司可能感兴趣的我们的产品、服务、出版物和活动,基于之前在徕卡地理系统产品和服务中显示的购买和兴趣。bob综合app下载

处理的法律依据

除非我们明确要求您同意处理您的个人数据,否则我们将依据徕卡地理系统和贵公司的合法权益向您发送相关营销通讯。处理您的个人数据对隐私的影响不大,因为徕卡地理系统会以您的专业能力联系您。您可以选择退出处理直接营销的目的,点击位于任何营销邮件发送给您的“退订”链接。您也有权随时通过电子邮件联系:privacy.geo@bob体育报道hexagon.com。当您撤回您的同意或退订(视情况而定)时,我们将保留某些个人资料(仅在绝对需要的情况下)在我们的“不联系”名单上。

个人资料的收件人(或收件人类别)

我们将与Hexagon集团内的公司共享您的个人数据。bob体育报道

我们还将与代表我们开展服务的供应商、业务合作伙伴和法律代理(如营销解决方案供应商)共享您的个人数据。

停留时间

我们会处理您的个人资料,除非您选择不处理您的个人资料以作直接营销之用。


客户评价、评论和评论:

我们如何获得您的个人数据

我们通过填写一份发布文件来获取您的个人数据,该文件以纸质形式提供,也可在网上获得。

我们处理的个人资料类别

联系方式,作业角色和关键个人数据。

处理的目的

该处理是为了提供对我们的客户端支持或其他产品,服务和软件提供审核的目的。bob综合app下载

处理的法律依据

我们已获得您对处理的事先知情同意。

个人资料的收件人(或收件人类别)

从内部或内部访问任何营销渠道的个人徕卡呈还是外面的徕卡呈

停留时间

只要有必要,除非你撤回你对处理的同意。


** Leica Geosystems已寻求您同意处理您的个人数据,那么您可以通过联系电子邮件随时撤回您的同意:privacy.geo@bob体育报道hexagon.com

将您的个人数据转移到第三国

您的个人数据可能会转移到欧盟/欧洲经济区以外的国家,如加拿大(商业组织)、新西兰和瑞士,这些国家提供与欧盟/欧洲经济区国家类似的保护水平。本转让是基于我们如何处理您的个人数据中所述的法律基础,以及我们如何处理您的个人数据中所述的目的。转移到这些国家是根据欧洲委员会的适当决定。

您的个人资料可能会被转移至欧盟/欧洲经济区以外的国家,如澳大利亚、巴西、智利、中国、哥伦比亚、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、墨西哥、秘鲁、菲律宾、俄罗斯、新加坡、南非、韩国、台湾、泰国、阿联酋、美国、委内瑞拉、它们的保护水平可能低于欧盟/欧洲经济区。本转让是基于我们如何处理您的个人数据中所述的法律基础,以及我们如何处理您的个人数据中所述的目的。当将个人数据转移到这些国家时,徕卡Geosystems使用欧洲委员会批准的标准合同条款,以确保您的个人数据得到充分的保护。标准合约条款可透过以下连结阅览:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm

你的权利是什么?

您有权了解我们正在处理的个人数据。您有权请求访问您的个人数据,您可以请求我们向您提供这些数据的副本。您有权对您更正的个人数据进行了错误,在某些情况下,您可以请求我们删除您的个人数据。您还有权对您的个人数据进行某些处理,并请求您的个人数据处理受到限制。限制或删除您的个人数据可能会导致Leica Geosystems无法履行其对您的承诺。您还有权要求数据的可移植性,其中您的个人数据将以机器可读格式提取并传输到另一个控制器。Leica Geosystems可能并不总是有义务遵守您删除,限制,异议或数据便携性的请求。额外的情况,例如履行言论自由和信息的自由,遵守需要由欧盟或成员国法律或建立的成员国法律或法律索赔的处理,行使或辩护的法律义务可以通过Leica Geosystems的进一步处理。Leica Geosystems将评估您的要求的资格,并通知您Leica Geosystems的决策和推理。在您已同意处理您的个人数据的情况下,您可以随时撤回您的同意,没有理由。 Where you withdraw your consent, certain personal data (only to the extent that it is absolutely required), will be retained on our “do not contact” list.

如果您对如何处理有关您的个人数据有疑问,欢迎您通过电子邮件联系我们:privacy.geo@bob体育报道hexagon.com


反对和投诉

如果您对我们处理您的个人数据的方式有任何异议或投诉,您有权向相关的数据保护监督机构提出投诉,如果适用法律有相应的补救措施。


私隐专员的身分

如欲联络徕卡地理系统私隐主任,请联络:privacy.geo@bob体育报道hexagon.com


控制器标识

bob体育报道瑞典斯德哥尔摩Hexagon AB公司注册号码556190-4771,Lilla Bantorget 15, P.O. Box 3692, SE-103 59瑞典斯德哥尔摩bob体育报道六角形),其子公司和控股合资企业是您个人数据的控制器。

徕卡地质系统在一个矩阵/划分结构中运行,并利用数据处理工具共享在多个Hexagon集团实体。bob体育报道因此,您的位置以及您与徕卡地质系统的业务关系对于在Hexagon集团内处理您的个人数据的相关控制器至关重要。bob体育报道

在你向私隐主任提出要求时,我们会向你提供负责处理你的个人资料的海克斯康集团内有关管制员的详细资料。bob体育报道我们将提供由相关财务总监指定的任何数据保护主任的姓名和详细联系方式。


仅限加州居民

本节的目的是根据加州消费者保护法(CCPA)向加州居民提供信息。
个人资料亦包括任何可识别、与家庭有关、描述、有合理能力与家庭有关或可合理地直接或间接与家庭有关的资料。我们不会也不会将您的个人资料出售给第三方。


关于饼干

请参阅我们的饼干的政策

链接到其他网站

我们的网站包括到其他网站的链接,这些网站的隐私做法可能与本隐私政策中描述的不同。如果您向任何第三方网站提交个人信息,您的信息将受其隐私政策的管理。我们鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策。

社交媒体的小部件

我们的网站包括社交媒体功能,如“Facebook”按钮,和小部件,如“分享这个”按钮或在我们的网站上运行的交互式小程序。这些功能部件或小部件可能收集您的IP地址、您在本网站上访问的页面,并可能设置cookie以使功能部件或小部件正常运行。社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站。您与这些功能和小部件的交互受提供这些功能和小部件的公司的隐私政策管辖。

这项隐私政策最后一次修订是在2020年7月28日


联系Leica Geosystems.

寻找您的徕卡Geosystems联系人,为您提供销售、支持和技术服务。
寻找您的徕卡Geosystems联系人,为您提供销售、支持和技术服务。